Обо мне самое важное

  1. Консультация

    Сеанс длится 50 минут. Этого достаточно для того, чтобы было ощущение завершенности диалога, и при этом не возникло чувства эмоционального «перегруза».
    Но первая встреча, обычно, длится чуть дольше. После 50 минут первичной консультации, 15-20 минут мы беседуем для того, что бы лучше узнать друг-друга и установить эмоциональную связь.

  2. Время

    Серьезные и качественные изменения в жизни потребуют некоторого времени. Продолжительность психологической работы сильно варьируется. Все зависит от ваших целей, сложности вашего запроса, готовности к переживанию эмоций, которые появятся в процессе работы, и многих других факторов.

  3. Доверие

    У каждого из нас есть секреты или проблемы, которыми мы не можем поделиться даже с самыми близкими людьми. Есть секреты, при мысли о которых, вдруг волной захлестывает стыд или вина. Психолог – это тот человек, которому можно довериться абсолютно. Он не является близким человеком, который может осудить или перед которым будет стыдно, он обладает знаниями и навыками для решения проблем, и что немаловажно, он готов Вас принять таким, какой Вы есть.

  4. Запишитесь на консультацию
часто задаваемые вопросы

У Вас могут быть вопросы

Вы сами принимаете решение начать психологическую работу или прервать ее. Если вы еще не приняли решение о начале психологических консультаций, важно узнать о психологе как можно больше, чтобы начало работы не причинило какого-либо внутреннего эмоционального дискомфорта.

Большая часть людей испытывает трудности при одной мысли о том, что их романтический партнёр рано или поздно узнает об их назревающем решении не продолжать отношения. Некоторые даже стараются из-за этого не заводить отношений, а другие — не завершать.

Из всех реакций труднее всего конструктивно пережить и осознать злость на себя в связи со смертью любимого человека (сопряжена с идеями собственной причастности к смерти, когда близкий умершего переживает, что недостаточно оказал заботу, предпринял мало мер предотвращения случившейся смерти, не то сказал, не то думал внутри себя) и злость на этого самого человека. При гармонично протекающем горевании, человеку все-таки удается со временем унять свое чувство вины в отношении предполагаемых собственных проступков и простить умершего за его проступки. Второе особенно важно, когда некто погиб из-за очевидной собственной неосторожности или самодеструктивности. В этом случае его родным для завершения горевательного процесса необходимо будет, в том числе, признать свою злость к почившему.

Новые статьи

Анонимность и конфиденциальность.
Анонимность и конфиденциальность.

Анонимность и конфиденциальность в работе психолога. Нередко возникает вопрос: «можно ли получить консультацию у психолога анонимно». Конечно можно. Консультация частного психолога отличается от государственного помимо всего прочего еще и тем, что нет строгих требований по отчетности, и...

Тревожное состояние: причины, симптомы и лечение
Тревожное состояние: причины, симптомы и лечение

Тревожное состояние: причины, симптомы и лечение Тревога — нормальная и часто здоровая эмоция. Однако, когда человек регулярно испытывает непропорционально высокий уровень тревоги, это может стать медицинским расстройством. Эти расстройства изменяют то, как человек проявляет эмоции и ведет себя...

Адрес
Минск, ул. Зм.Бядули 12

Телефон:
+375 29 676-76-47

E-mail:
ps.terekhina@gmail.com

Мы на карте

Позвонить