Обо мне самое важное

  1. Консультация

    Сеанс длится 50 минут. Этого достаточно для того, чтобы было ощущение завершенности диалога, и при этом не возникло чувства эмоционального «перегруза».
    Но первая встреча, обычно, длится чуть дольше. После 50 минут первичной консультации, 15-20 минут мы беседуем для того, что бы лучше узнать друг-друга и установить эмоциональную связь.

  2. Время

    Серьезные и качественные изменения в жизни потребуют некоторого времени. Продолжительность психологической работы сильно варьируется. Все зависит от ваших целей, сложности вашего запроса, готовности к переживанию эмоций, которые появятся в процессе работы, и многих других факторов.

  3. Доверие

    У каждого из нас есть секреты или проблемы, которыми мы не можем поделиться даже с самыми близкими людьми. Есть секреты, при мысли о которых, вдруг волной захлестывает стыд или вина. Психолог – это тот человек, которому можно довериться абсолютно. Он не является близким человеком, который может осудить или перед которым будет стыдно, он обладает знаниями и навыками для решения проблем, и что немаловажно, он готов Вас принять таким, какой Вы есть.

  4. Запишитесь на консультацию
часто задаваемые вопросы

У Вас могут быть вопросы

Вы сами принимаете решение начать психологическую работу или прервать ее. Если вы еще не приняли решение о начале психологических консультаций, важно узнать о психологе как можно больше, чтобы начало работы не причинило какого-либо внутреннего эмоционального дискомфорта.

Большая часть людей испытывает трудности при одной мысли о том, что их романтический партнёр рано или поздно узнает об их назревающем решении не продолжать отношения. Некоторые даже стараются из-за этого не заводить отношений, а другие — не завершать.

Из всех реакций труднее всего конструктивно пережить и осознать злость на себя в связи со смертью любимого человека (сопряжена с идеями собственной причастности к смерти, когда близкий умершего переживает, что недостаточно оказал заботу, предпринял мало мер предотвращения случившейся смерти, не то сказал, не то думал внутри себя) и злость на этого самого человека. При гармонично протекающем горевании, человеку все-таки удается со временем унять свое чувство вины в отношении предполагаемых собственных проступков и простить умершего за его проступки. Второе особенно важно, когда некто погиб из-за очевидной собственной неосторожности или самодеструктивности. В этом случае его родным для завершения горевательного процесса необходимо будет, в том числе, признать свою злость к почившему.

Новые статьи

Кризисы развития
Кризисы развития

Поскольку я не работаю с детьми, «детские» этапы развития я только обозначу, НО! , не следует забывать, что большинство черт и характеристик личности человека закладывается как раз в детском возрасте. Я работаю с травмами и остановками в развитии как раз по-большей части детского возраста, но с...

Консультации онлайн
Консультации онлайн

Посредством онлайн-консультации психолог может оказать помощь во многих ситуациях клиента. В этом формате есть определенные ограничения, но также есть ряд преимуществ. Обращаться к специалисту можно анонимно. Если решить психологические проблемы по скайпу не представляется возможным, все это...

Адрес
ул. Скрыганова, 6а

Телефон:
+375 29 676-76-47

E-mail:
ps.terekhina@gmail.com

Мы на карте

Позвонить